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Noticias de España de hoy

Lema: Plus ultra (latín) (inglés: «Further Beyond»)Himno:  Marcha Real (español)[1](Inglés: «Royal March») Mostrar el globo terráqueoMostrar el mapa de EuropaUbicación de España (verde oscuro)- en Europa (verde y gris oscuro)- en la Unión Europea (verde)Capitaly ciudad más grandeMadrid40°26′N 3°42′W / 40.433°N 3.700°W / 40.433; -3.700Lengua oficialEspañol[b]

LegislaturaCortes Generales- Cámara altaSenado- Cámara bajaCongreso de DiputadosFormación- De facto 20 de enero de 1479- De iure 9 de junio de 1715- Primera constitución 19 de marzo de 1812- Constitución actual 29 de diciembre de 1978- Adhesión a la CEE[c] 1 de enero de 1986

Con una superficie de 505.990 km2, España es el país más grande del sur de Europa, el segundo de Europa Occidental y de la Unión Europea, y el cuarto por superficie del continente europeo. Con una población que supera los 47,4 millones de habitantes, España es el sexto país más poblado de Europa y el cuarto de la Unión Europea. La capital y mayor ciudad de España es Madrid; otras áreas urbanas importantes son Barcelona, Valencia, Sevilla, Zaragoza, Málaga, Murcia, Palma de Mallorca, Las Palmas de Gran Canaria y Bilbao.

Estereotipos de Madrid

La tienda de vinos de Surdyk añade continuamente nuevas botellas a su inventario. He probado una recién llegada y me ha impresionado todo lo que contiene este tinto seco portugués. Forte do Cego procede de viñedos de ladera llenos de arcilla y piedra caliza situados cerca del Mediterráneo, con una fuerte influencia del clima fresco atlántico. Las condiciones de cultivo de la uva son ideales. Todos los buenos vinos empiezan con uvas realmente buenas. La calidad se nota en este vino. Elaborado con las variedades Syrah, Castellano y Touriga Nacional, encontré en esta mezcla complejos sabores a bayas rojas y una estructura pulida que a menudo falta en los vinos de California. Me gusta la vitalidad general de este delicioso tinto que promueve el estilo del Viejo Mundo y la excelencia en la elaboración de vinos portugueses. El tanino está presente para dar textura y estructura, pero es suave y elegante. El enólogo Filipe Pinto ha elaborado este vino para que lo disfrutemos este verano. Es fresco y agradable de beber. Un gran maridaje con hamburguesas y salchichas a la parrilla. Yo lo disfruté con queso manchego español y aceitunas sicilianas… ¡qué delicia!

¿Cómo son los españoles?

Alexander, Candace R (2018) La caracterización molecular y bioquímica revela los perfiles de transporte y unión de solutos de una adenina permeasa de Erwinia amylovora, el agente bacteriano causante del fuego bacteriano en las manzanas

Allan, Matthew C (2018) Ciencia de los materiales alimentarios: Diagramas de fase RH-Temperatura de cristales delicuescentes y/o formadores de hidratos, efectos de los edulcorantes en la gelatinización del almidón y la actividad acuosa de los vinos

Alshammari, Ali Nazil (2018) Ella es una informática: Una comparación cuantitativa entre la eficacia de los estudios de diseño de juegos y la robótica para mejorar el aprendizaje, la autoeficacia, las actitudes y la identificación de dominio de las mujeres con las ciencias de la computación

Aranda, Maurina Loren (2018) Desarrollo de una progresión de aprendizaje empíricamente validada sobre la estructura y función de las membranas celulares y el transporte celular para estudiantes de bachillerato hasta licenciatura

Balasubramanian, Yamini (2018) Efectos de un dispositivo de tableta móvil y una aplicación de comunicación aumentativa y alternativa (CAA) en individuos con un trastorno de comunicación adquirido: Influencia en las habilidades de comunicación y la calidad de vida

Lo peor para llamar a alguien en español

Sistemas de ganaderíaCalidad de los productos basada en los recursos locales para mejorar la sostenibilidadSerie Científica de la AEP, volumen 118EditoresR. Rubino, L. Sepe, A. Dimitriadou y A. GibonPublicado: 2006 Páginas:  410eISBN: 978-90-8686-565-9 | ISBN: 978-90-76998-63-3Libro completo PDF (5,24MB) | Ver capítuloshttps://doi.org/10.3920/978-90-8686-565-9Book Tipo: Colección editada

La ganadería significa cada vez más algo más que la producción de alimentos y la calidad del producto ya no es simplemente sinónimo de seguridad alimentaria y suministro de nutrientes energéticos y proteicos. Este libro examina las diversas razones de este cambio de mentalidad y sienta las bases para un nuevo enfoque de los sistemas ganaderos. Los temas de actualidad para la calidad de los productos basados en recursos locales se abordan desde diversos ángulos, como la genómica, el uso de la tierra, las preferencias del consumidor y la nutrición humana. El libro se centra en los siguientes temas, utilizando ejemplos de todo el mundo: el cambio actual de opiniones y valores sobre la calidad de los productos animales; la especificidad de los productos lácteos y cárnicos tradicionales y la tecnología de su transformación; el papel de las razas locales y los sistemas ganaderos tradicionales en la sociedad actual; la búsqueda de vías locales para el desarrollo sostenible de los sistemas ganaderos. El libro sirve como punto de referencia para científicos, profesionales de la industria ganadera, profesores y estudiantes de ciencias animales, instituciones nacionales e internacionales y responsables políticos. Es de interés para todos aquellos que deseen obtener una visión general de los retos actuales en el establecimiento de prioridades y la búsqueda de soluciones operativas para el desarrollo de la producción animal, sin dejar de considerar el beneficio para los consumidores, el medio ambiente y las economías locales.