Conocer amigos en facebook sin registrarse

Nombres del directorio de Facebook

Anya es una escritora independiente de tecnología. Originaria de Rusia, actualmente es una trabajadora a distancia y nómada digital a tiempo completo. Con una formación en periodismo, estudios de idiomas y traducción técnica, Anya no podría imaginar su vida y su trabajo sin utilizar la tecnología moderna a diario. Siempre buscando nuevas formas de facilitar su vida y su estilo de vida independiente, espera compartir sus experiencias como adicta a la tecnología y a Internet a través de sus escritos. Leer la biografía completa de Anya

¿Te ha gustado este consejo? Si es así, echa un vistazo a nuestro propio canal de YouTube en el que cubrimos Windows, Mac, software y aplicaciones, y tenemos un montón de consejos para solucionar problemas y vídeos prácticos. Haz clic en el botón de abajo para suscribirte.

¿Cómo puedo encontrar a alguien en Facebook sin iniciar sesión?

El sitio web te llevará a la página de seguridad. En esta página, encontrarás un montón de funciones para evitar que alguien vuelva a tener acceso a tu cuenta. Por ahora, sólo nos interesa la sección Dónde has iniciado sesión.

Si ves algo que parece sospechoso, puedes utilizar esta lista para revocar su acceso. Ten en cuenta que algunos fallos en la dirección IP pueden hacer que uno de tus dispositivos legítimos aparezca en una ubicación no reconocida. Estos casos son seguros de ignorar.

Por supuesto, el primer paso es cambiar tu contraseña. Puedes hacerlo dirigiéndote a Configuración y Privacidad > Configuración > Seguridad e inicio de sesión > Inicio de sesión > Cambiar contraseña. Tendrás que introducir tu antigua contraseña para completar el proceso.

Para configurar la función, dirígete a Configuración y privacidad > Configuración > Seguridad e inicio de sesión > Configuración de seguridad adicional > Obtener alertas sobre inicios de sesión no reconocidos. Despliega la casilla y marca las casillas de verificación junto a Obtener notificaciones o Recibir alertas por correo electrónico en [dirección] (o ambas), según tus preferencias. Pulsa Guardar cambios cuando estés listo.

Buscar un amigo en Facebook por su nombre

Debajo de esto, hay una lista de los próximos eventos en los que has registrado tu interés, has sido invitado o piensas asistir. Estos se designan como «Personas que van a…» seguido del nombre del evento. Cuando pulsas sobre uno de estos eventos, en lugar de ver los detalles del mismo, se te presentan los perfiles de las personas que van a asistir, que puedes recorrer uno a uno. También puedes desplazarte por los eventos pasados más abajo.

Sin embargo, la función funcionaría bien para la creación de redes de negocios. O, tal vez, incluso para citas, ya que permitiría que alguien encontrara tu perfil y luego tocara para enviarte un mensaje. Por supuesto, la función para romper el hielo ya está disponible: al fin y al cabo, ambos van al mismo evento.

Para algunos ya es preocupante que el hecho de marcarse como «interesado» en un evento público sea también un mensaje público.  Para una red que ha desplegado tantas configuraciones de privacidad granulares a lo largo de los años, no permitir que la gente controle quién puede ver esta información es una especie de descuido, y uno potencialmente peligroso para aquellos que pueden tener acosadores en la vida real (no sólo virtual), como las mujeres que han huido de situaciones de violencia doméstica.

Búsqueda anónima en Facebook

Haz clic en el enlace «Personas» en la parte izquierda de la página una vez que se cargue la página «Todos los resultados». Esto reducirá los resultados de la búsqueda para que sólo aparezcan personas en lugar de otras páginas como las de empresas, músicos o famosos que puedan compartir el mismo nombre.

Escriba la ciudad o la región en la que reside la persona, en la barra de búsqueda «Ubicación», para limitar los resultados. Pulsa el botón «Filtro» para filtrar los resultados e incluir sólo a las personas con ese nombre en esa localidad.

Desplácese por los resultados y haga clic en la foto o el nombre de la persona que desea consultar. Dependiendo de la configuración de privacidad de la persona, es posible que sólo puedas ver una versión limitada de su perfil. La persona no puede ver quién ve su página. La única forma de que sepa que has visto su página es si le envías un mensaje, haces clic en el botón «Poke» o en el botón «Añadir como amigo».