Ver fotos facebook sin registrarse

Ver perfil de facebook sin cuenta reddit

Si obtienes muchos resultados, ve a la barra lateral izquierda y elige «Personas» para poner filtros y reducir el número. Luego, en «Ubicación», «Educación» o «Lugar de trabajo», introduce los criterios que quieras aplicar, como el nombre del instituto o de la ciudad natal. Para acceder a la cronología de la persona que buscas, haz clic en su nombre desde los resultados de la búsqueda.

La cantidad de información que se muestra viene determinada por la configuración de privacidad de la persona. Los usuarios pueden configurar sus cuentas para que sólo sea visible cierta información para las personas que no están en su lista de amigos. La información de contacto, las listas de amigos y el acceso a las publicaciones en el muro son ejemplos de información restringida.Si no puedes encontrar a alguien por su nombre, intenta buscar por correo electrónico o número de teléfono, ya que la configuración de la cuenta puede limitar un tipo de búsqueda pero no el otro.

Si no puedes encontrar a esa persona después de buscar en la barra, es porque te ha bloqueado. Aunque puedas acceder a cierta información sobre una persona, bloquearla puede no impedirte ver toda su información. También puede significar que no podrás descubrirlos usando ningún motor de búsqueda.

Ver fotos privadas de Facebook

Mantener tus fotos privadas -o al menos restringidas a un pequeño grupo de amigos- es más importante de lo que crees. Y no es sólo porque a un asqueroso de tu antiguo instituto le siga gustando todo lo que publicas.

Empecemos por el principio. Aunque la privacidad de tus antiguas fotos sea un desastre, es hora de pasar página. Así que vamos a asegurarnos de que la privacidad es correcta para todas tus nuevas fotos en adelante.

Puedes editar las fotos de forma individual en el álbum Fotos de perfil, el álbum Fotos de portada, el álbum Cargas móviles y el álbum Fotos de la línea de tiempo. Sin embargo, los demás álbumes aplican la misma configuración a todas las fotos que contienen.

Ve a Configuración y privacidad > Privacidad > Limitar la audiencia de las publicaciones que has compartido con amigos de amigos o con Público y haz clic en Limitar publicaciones anteriores > Limitar publicaciones antiguas para realizar los cambios. Todo lo que hayas compartido con amigos de amigos o con el público en general cambiará a Sólo amigos. Los cambios no se pueden deshacer.

Esperamos que este artículo te haya hecho ver que la privacidad de las fotos es importante y te haya ayudado a entender los pasos que puedes dar para asegurarte de que tus imágenes no se expongan en el ámbito público. Porque, a pesar de lo que las empresas tecnológicas quieren hacer creer, la privacidad en línea es importante.

Visor de imágenes de Facebook

También puedes configurar tu cumpleaños yendo a tu página de perfil (puedes acceder a ella haciendo clic en tu nombre en la barra de menú) y haciendo clic en «Acerca de». En la sección «Contacto e información básica», puedes cambiar la configuración de tu cumpleaños.

También puedes configurar tu ciudad de origen y tu ciudad actual yendo a la página de tu perfil (puedes acceder a ella haciendo clic en tu nombre en la barra de menús) y haciendo clic en «Acerca de». En la sección «Información general», puedes cambiar la configuración de tu ciudad de origen y tu ciudad actual.

También puedes establecer el estado de tu relación yendo a la página de tu perfil (puedes acceder a ella haciendo clic en tu nombre en la barra de menús) y haciendo clic en «Acerca de». En la sección «Visión general», puedes cambiar la configuración de tu estado de relación.

Puedes elegir compartir tu historial de trabajo y dónde fuiste al instituto, a la universidad y a la escuela de posgrado. Cada una de estas entradas tiene su propia configuración de audiencia, desde «Sólo yo» hasta incluir «Todos». Esta configuración puede ayudar a los viejos amigos a encontrarte, también puede ser utilizada para la publicidad dirigida.

Búsqueda en Facebook

Estos pasos son para guardar todas las fotos. Si quieres descargar un solo álbum o unas pocas fotos, estas instrucciones son demasiado. En cambio, es fácil guardar fotos o álbumes seleccionados; sigue los pasos que aparecen al final de esta página para esas instrucciones.

Por ejemplo, para guardar un álbum, búscalo en tu cuenta y utiliza el botón de menú para acceder al botón Descargar álbum. Guardar una sola foto es similar; ábrela en su vista de tamaño completo y utiliza el menú de tres puntos para encontrar el botón de descarga.